sábado, 5 de abril de 2014

FUTBOL - Impacto consigue un punto ante los Red Bulls en el segundo partido consecutivo

MONTREAL - En un mercado dominado por el juego del equipo local, el Montreal Impact volvió de atrás para empatar 2-2 contra el New York Red Bulls el sábado por la tarde antes de 24.071 espectadores en el Estadio Olímpico .
Por primera vez esta temporada, el impacto abrió el marcador en la primera, a partir del quinto minuto de juego el centrocampista Felipe entregó detrás del Red Bulls de defensa Andrés Romero, a continuación, a toda velocidad hacia la superficie. El mediocampista argentino dio un toque antes de anotar con un tiro en el suelo y golpeó el poste antes de vencer portero Luis Robles Red Bulls.
Nueva York empató el partido en el minuto 30 en un pase del mediocampista Lloyd Sam Jonny Steele, que redirige el balón sobre la línea de gol.
Los Red Bulls tomaron la ventaja en el minuto 34 cuando Steele interceptó un pase hacia adelante para volver a Capitán Peguy Luyindula. Los franceses no perdió la oportunidad, batiendo al portero Troy Perkins a su derecha.
El impacto empató el partido en el minuto 60 con el primer gol de la temporada para Felipe, que ha aceptado un centro del lado izquierdo de Justin Mapp, antes de marcar el jefe de el punto de penalti. Fue el gol número 100 en la historia del Impacto en la MLS.
Después del partido, comenta
: "Si nos fijamos en las estadísticas, hemos dominado 21-13 en tiros al arco, señaló Frank Flopas. Hablamos de la transición y de la importancia del juego de avance rápido para encontrar el espacio. En la segunda parte hemos tenido más posesión y hemos trabajado duro para marcar grandes goles. Debemos mantener una actitud positiva. "
"Tuvimos varias oportunidades de anotar temprano en el primer tiempo, y también en el segundo semestre, dijo Justin Mapp. Hicimos dos errores que les permitió volver al juego y tomar la iniciativa. Probablemente hubiéramos cosechado tres puntos de hoy. Hemos trabajado bien. "
"Cuando no ganamos, es difícil estar satisfecho y feliz porque lo importante es conseguir la victoria, dijo Felipe, nombrado Jugador del Partido Videotron. Cuando se anota sin los tres puntos, que no tiene la misma importancia. Todavía tenemos un punto y vamos a intentar ganar el próximo partido. "
Otros puntos destacados
En el minuto 11, Di Vaio venció a su defensor cerca de la línea de gol y le disparó al guardia Robles. El rebote cayó en los pies de Romero, pero su disparo fue despejado por un jugador de los Red Bulls en la línea de gol.Luego 15 minutos más tarde, Felipe ganó un balón en el área y se la dio a Mapp, pero su disparo fue detenido por Robles.
Los Red Bulls anotó un penal en el minuto 47, pero el disparo pegó en el poste Luyindula.
El impacto dominó el juego en varias categorías, 21-13 en tiros, 12-5 en los tiros a puerta, 46-35 para los duelos y terminó el partido con 54% de posesión.
Próximos Partidos
El impacto y los Red Bulls van a competir como parte de un partido de la Liga de la Reserva el domingo a las 10:30 horas, en el Estadio Olímpico. El juego estará abierto al público de forma gratuita.
El impacto jugará su tercer y último partido en el Estadio Olímpico sábado 12 de abril contra el Chicago Fire, Frank Klopas antiguo club.