sábado, 9 de mayo de 2015

BASQUET - TRABAJOSA VICTORIA DE 9 DE JULIO DE LAS PERDICES por JUAN CARLOS LICARI

El equipo de Las Perdices, debió apelar al oficio y personalidad de varios de sus componentes, para llevarse un importante triunfo del reducto, siempre díficil, del San Vicente bellvillense.-
         El cuarto inicial fué dominado netamente por el equipo local, ante un rival que no pudo encontrar el rumbo, con una desorientación muy bien aprovechada por los sanvicentinos, ganadores por 21 a 17.-
         El segundo acto contó con la aparición fulgurante de 9 de Julio, mostrando una eficiente solvencia ofensiva y una defensa asfixiante en todo el terreno del juego, que desarticuló totalmente a los bellvillenses, estableciendo esa notoria superioridad con un marcador muy elocuente, 15/26, arribando al tiempo largo con un favorable 36/43, ventaja claramente merecida.-
         Ya establecido en el tercer capítulo, la visita manejó su desarrollo y mantuvo la ventaja, en base a una paciente circulación ante un San Vicente enredado y sin variantes, arrojando el placar parcial una igualdad en 17 puntos y el general establecía un marcador de 53/60 ventaja mantenida por los visitantes.-
          El cuarto del cierre, ardorosamente disputado, a causa de una corajeada sanvicentina, que por momentos se acercó en el puntaje, pero que a la hora de la definición, 9 de Julio "enfrió" las acciones, manejándola tranquilamente, vistiando el electrónico que marcaba el 63/70 inapelable.-
          El deprimente cuarto del cierre, arrojó un inexpresivo 10 a 10, no le quita méritos a un 9 de Julio que vino a buscar el triunfo y a quién le bastó un cuarto