martes, 26 de mayo de 2015

FEDERACION CORDOBESA DE HOCKEY - 26-05-15

PRENSA

Torneo Oficial Caballeros de Córdoba

La 4º fecha del Oficial Caballeros de Córdoba se completó con el triunfo de Jockey Club ante La Salle HC por 5-3.

En el Country, Jockey Club consiguió sumar de a tres ante La Salle HC y acortó la distancia con respecto a los equipos de más arriba. Ahora quedó a un punto del escolta Córdoba Athletic y a cuatro del líder Universitario.

El elenco local logró sacar una ventaja y en el primer tiempo se llevó una victoria parcial de 4-0 con los goles de Pablo Dahbar, Joaquin Coelho, Nicolas Coelho y Tomas Domene.

Luego en el complemento, el “tricolor” consiguió acortar la distancia y se colocó 3-4 por Ernesto Abratte, Francisco Molinatti y Eduardo Torres a su vez en el cierre del juego Andres Rodriguez puso la tapa al resultado del encuentro para Jockey.

Campeonato Regional Damas "C" en San Juan

En el Campeonato Regional Damas ”C” el campeón resultará un equipo cordobés ya que Jockey Club “B” y Tala RC jugarán la final del torneo que se juega en San Juan y dará al ganador el único ascenso de categoría.

Una final con tonada se vivirá mañana a las 14 hs cuando Jockey Club “B” y Tala RC definan en cancha de San Juan RC el título de campeón del Regional Damas “C”.

En la primera semifinal de la jornada, las “hípicas” lograron llevarse el cruce ante San Juan RC desde los shoot out luego de empatar 0-0 en el tiempo regular; en la definición fue 4-3 y con las anotaciones de Lujan Robles, Guillermina Huarte, Agustina Tato y Paloma Maldonado.

A su vez en la restante semifinal, Tala RC superó por 2 a 0 a Colegio Del Carmen de San Rafael con goles anotados en el inicio de cada tiempo. A los 3’ Magdalena Friestes abrió la cuenta de jugada en tanto al minuto del complemento Carla Dominguez amplió la cuenta de tiro penal.

Por su parte por el triangular del 5º al 7º puesto, Barrio Parque empató 1-1 con Maristas de San Rafael y mañana a las 10 hs buscará el 5º lugar ante Obras que logró similar resultado ante el mismo rival. Lucrecia Rosales logró el desnivel para las cordobesas pero los instantes finales del partido el elenco sanrafaelino consiguió la paridad.

Test Match Seleccionados Damas S16 y S14

En la jornada de hoy domingo dio inicio la serie de Test Match que los Seleccionados Damas Sub 14 y Sub 16 de Córdoba desarrollarán ante Tucumán. En la primer jornada se dieron triunfos cordobeses; mañana lunes desde las 9 hs en el estadio se disputarán cuatro encuentros.

En cancha del Córdoba Athletic se concretaron desde las 10 hs los encuentros amistosos de los Seleccionados Damas S14 y S16 Córdoba “A”, “B” y “Desarrollo” ante Tucumán “A” y “B” y con triunfos locales. Estos Test Match forman parte de la etapa de preparación de cara a los Campeonatos Argentinos y Regionales de Selecciones.

Mañana y desde las 9 hs en la cancha “Soledad Garcia” del predio “Estadio Mario Kempes“ se cerrará la serie con S14 CORDOBA" B" vs S14 TUCUMAN "B"(9 hs), S16 CORDOBA "B" vs S16 TUCUMAN "B" (10:30 hs), S14 CORDOBA "A" vs S16 TUCUMAN "A" (12 hs) y S16 CORDOBA "A" vs S16 TUCUMAN "A" (13:30 hs)