sábado, 27 de septiembre de 2014

HOCKEY - REGIONAL DAMAS SUB 14 en San Luis

Campeonato Regional Damas Sub 14 en San Luis

Por la 2º jornada del Campeonato Regional Damas Sub 14  el Seleccionado Córdoba “B” no pudo clasificar a las semifinales del Regional “A” y mañana irá del 5º al 8º puesto frente a Pampa Norte “A” en tanto el combinado Córdoba Desarrollo y por el Regional “B”, se quedó como el mejor de la zona y mañana va a semifinales ante Chile “B”.
Por el Regional “A”, Córdoba “B” cayó 0-2 ante San Luis “A” y desde mañana a las 9 hs comenzará a disputar el segmento del 5º al 8º puesto del campeonato que se juega en San Luis.
Por la Zona “A”, las chicas no lograron sumar ante las locales y quedaron al margen de la lucha por el título del Regional “A”. Más allá de buscarlo intensamente no pudo quebrar la resistencia de San Luis y finalizó con 3 unidades en el tercer puesto de la Zona “A”. De esta manera mañana a las 9 hs Córdoba “B” lo hará ante Pampa Norte “A”.

A su vez en el Regional “B”, el Seleccionado Córdoba Desarrollo sumó empate 0 a 0 con Mendoza “C” y por diferencia de goles ganó la Zona “A” con 7 puntos y mañana a las 15:30 hs enfrentará a Chile “B” en semifinales. Las cordobesas que ya habían conseguido el pasaje a la siguiente fase en la noche del jueves, ahora deberán sortear el siguiente escalón para llegar a la final del torneo que se jugará el domingo.